MASIGNASUKAv102
2757857304538023236

Un-Banned Account Mobile Legends

Un-Banned Account Mobile Legends
Add Comments
3/31/2019


Hi DesPers,
Kali ini admin akan membagikan kepada kalian sebuah Tutorial Cara Mengembalikan Akun Mobile Legends yang di Banned Oleh Moonton. 

Banyak yang bertanya atau sebagian besar akun ml sobat yang menggunakan script kedetected sehingga akun kalian di ban sementara oleh moonton. 


Oleh karena itu disini saya berikan solusi untuk Cara Atasi Akun Mobile Legends yang di banned sehingga nantinya bisa di gunakan kembali.

Sebelumnya saya telah sarankan sih kepada kalian yang sering pakek script untuk menggunakan akun smurf saja atau bisa juga menghapus folder battle record nya sebagai antisipasi agar akun ml kalian tidak di ban. 

Namun sebagian besar banyak akun yang pakai kan script selalu di banned, Karena adanya akun di ban tersebut, banyak teman-teman yang mengeluh karena sudah tidak bisa di gunakan untuk bermain, 

Untuk itu disini atau cara agar akun kalian bisa dibuka kembali yaitu dengan memasangkan script buka akun ml terbaru ini.

Script Memang menjadi salah satu cheat yang berguna sekali bagi kita para pemain yang biasa sering menelan kekalahan dalam setiap match nya karena banyak pemain yang jago atau joki heronya yang mantul wkwkw, sehingga membuat teman-teman lebih memilih pakek script radar map hack agar dapat membantu melihat keberadaan hero musuh. 

Dengan adanya radar map hack ini kita dapat melihat situasi atau bahkan kita dapat menciduk hero musuh baik itu bersembunyi dirumput otomatis kita bisa lihat, benar?

Script Un-Banned Account Mobile Legends ini hanya bisa di gunakan bagi teman-teman yang akunnya di banned dalam jangka waktu 3 hari saja,

Bahkan bisa juga bagi akun sobat yang di ban secara permanent kemungkinan besar bisa di pake kembali.

Ketika kamu sudah mencoba pasang script ini, hasil atau efek nya kita bisa lihat dalam waktu 2 menit bisa aktif kembali. dalam cara pemasangan script ini cukup mudah kok, Kalian hanya tinggal salin file scriptnya untuk di pastekan di folder tertentu, yang mana tutorial cara pemasangannya bisa kalian lihat di bawah ini.

Kalian Bisa Download Script Disini :


Cara Pemasangan Script Un-Banned Account Mobile Legends :

  1. Download terlebih dahulu Script Un-Banned Account Mobile Legends
  2. Setelah itu kalian bisa Extract  Hasil Download Kalian Tadi dengan menggunakan aplikasi bawaan dari android kalian / zarchiver ( Klik Disini Untuk Mendownload )
  3. Jika sudah kamu bisa salin semua file scriptnya dan pindahkan ke penyimpanan internal
  4. Lalu paste ke folder android > data > com.mobile.legends > files > dragon > assets > document > android
  5. Selanjutnya kalian buka game mobile legends nya dan tunggu loading scene selesai
  6. Dan Taraaaa

Tertarik kan untuk mencoba mengembalikan akun kalian yang dibanned pake script ini, Bagi kalian yang akunnya diban wajib pakek script ini. 

Mungkin itu saja yang dapat saya sampaikan mengenai script Un-Banned Account Mobile Legends ini, Semoga informasi yang saya berikan ini dapat bermanfaat bagi kalian.

Demikian Artikel Singkat Ini Saya Buat
Terima Kasih
Admin DestinyModz

DestinyModz adalah sebuah blog yang saya buat untuk membagikan informasi seperti : Account, Lisensi, Mod Mobile Legends, Rayuan, Riset, Script, Seller, ETC.

  1. Please fix my account i dont wana cheat any more promise my account

    BalasHapus
  2. Akun ku tolong bantu bukain bos.. kalau berhasil.. saya kasih hadiah.. mau gak bos.. aku susah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau anda tidak menggunakan cheat / melakukan kesalahan silahkan kirim email ke :

      you can email : mobilelegendsgame@gmail.com

      Hapus